Itália: Lazio e Bolonha empatam num jogo com seis golos - TVI

Itália: Lazio e Bolonha empatam num jogo com seis golos

Bolonha-Lázio

Jogo típico de final de temporada a fechar a penúltima jornada da Série A

O Bolonha foi ao Estádio Olímpico de Roma impor um empate à Lazio (3-3), no jogo que encerrou a penúltima jornada da Série A. A equipa romana fica afastada da luta pelo sexto lugar, mas já tinha assegurado o regresso à Liga Europa com a conquista da Taça de Itália, frente a Atalanta, a meio da semana.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo típico de final época entre duas equipas que já tinham pouco em jogo. Menos, pressão, menos rigor tático, mas espaços, mais oportunidades e seis golos, três para cada lado.

A equipa da casa, com Bruno Jordão no banco, adiantou-se o marcador, aos 14 minutos, com um golo de Joaquin Correa, mas os visitantes viraram o resultado, no início da segunda parte, em apenas dois minutos, com golos de Andrea Poli (50m) e Mattia Destro (51m).

A equipa da capital voltou a nivelar o resultado, aos 59 minutos, com um golo do angolano Bastos, mas os visitantes recuperaram a vantagem, aos 63, por Riccardo Orsolini. Quatro golos em apenas treze minutos. Depois o ritmo caiu e a Lazio chegou ao empate, a dez minutos do final, com um golo de Milikovic-Savic na marcação de um livre direto.

Com este resultado, a Lazio segue no oitavo lugar, com 59 pontos, enquanto o Bolona é 12.º, com 41, os suficientes para não temer uma despromoção no final da temporada.