Itália: Mertens iguala Maradona e Nápoles vence em Frosinone - TVI

Itália: Mertens iguala Maradona e Nápoles vence em Frosinone

Frosinone-Nápoles

Equipa comandada por Carlo Ancelotti muito perto de garantir o segundo lugar da Série A

O Nápoles reforçou o segundo lugar da Série A este domingo ao vencer no campo do Frosinone por 2-0, em jogo da 34.ª jornada, tirando máximo proveito do empate do Inter Milão que, na véspera, não foi além de um empate no Giuseppe Meazza na receção à já campeã Juventus (1-1).

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa comandada por Carlo Ancelotti, com Mário Rui no banco, adiantou-se no marcador, aos 19 minutos, na sequência de um livre direto muito bem marcado por Dries Mertens, que fez a bola sobrevoar a barreira ao encontro das redes de Sportiello. Um golo importante que permite ao avançado belga igualar o registo de Diego Maradona e destacar-se no terceiro lugar dos melhores marcadores do Nápoles de todos os tempos, com um total de 81 golos.

A equipa do San Paolo acabou por confirmar o triunfo no início da segunda parte, com um golo de Amin Younes na sequência de uma boa combinação com Milik.

Com esta vitória, o Nápoles segue a 18 pontos do campeão, mas aumenta a vantagem sobre o Inter de Milão para oito pontos e deixa desde já a Roma fora da luta pelo segundo lugar.