Turquia: Babel bisa e Besiktas iguala líder à condição - TVI

Turquia: Babel bisa e Besiktas iguala líder à condição

Besiktas (Lusa)

Pepe e Quaresma foram titulares na vitória do campeão turco frente ao Akhisar Belediyespor de Hélder Barbosa

O Besiktas venceu, esta sexta-feira, o Akhisar Belediyespor por 3-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga turca.

O holandês Ryan Babel foi a grande figura da partida ao assinar um «bis». O extremo de 31 anos abriu a contagem num remate forte de fora da área, logo no terceiro minuto de jogo. Cerca de um quarto de hora depois, Negredo aumentou a diferença a favor das Águias Negras, num lance em que o guarda-redes adversário ficou mal na fotografia.

FICHA DE JOGO

No início da etapa complementar, num lance tudo idêntico ao do primeiro golo, Babel fez o segundo da conta pessoal e fixou o resultado final. Esta vitória permite ao campeão turco igualar, à condição, o líder Basaksehir.

Refira-se que Pepe e Quaresma (saiu ao minuto 81) foram titulares na equipa do Besiktas, enquanto Hélder Barbosa não saiu do banco do suplentes da formação visitada.