André Silva bisa na goleada do Eintracht, Bayern marca quatro com dez - TVI

André Silva bisa na goleada do Eintracht, Bayern marca quatro com dez

Haaland bisou e evitou a derrota do Borussia Dortmund em Colónia

André Silva está a voar! O internacional português marcou dois golos na goleada de 5-2 aplicada pelo Eintracht Frankfurt ao Union Berlim, numa partida da 26.ª jornada da Bundesliga.

Logo aos dois minutos, o avançado recebeu de Kostic e empurrou para o fundo da baliza contrária. Os forasteiros reagiram e igualaram a contenda por Max Kruse (7m). O conjunto de Adi Hutter recolocou-se em vantagem graças a um autogolo de Andrich aos 35 minutos. Volvidos quatro minutos, André Silva assistiu Kostic para o 3-1 e fez ele próprio o bis aos 41 minutos, chegando aos 21 golos na prova.

O melhor que o Union conseguiu foi reduzir por Max Kruse nos últimos segundos da primeira parte. Foi já sem o português em campo que o Eintracht chegou ao 5-1 final por Chandler.

Por sua vez, o Bayern Munique goleou o Estugarda por 4-0 a jogar com... menos um. Alphonso Davies foi expulso após recurso ao VAR ao minuto 12. Ainda assim, os campeões germânicos cilindraram o rival com quatro golos sem resposta na primeira parte: Lewandowski fez um hat-trick e Gnabry anotou o outro tento.

Já o Borussia Dortmund, sem Raphael Guerreiro, voltou a desiludir ao empatar a duas bolas em Colónia. Haaland foi, uma vez mais, a figura do encontro. O norueguês abriu o marcador logo aos quatro minutos e salvou um ponto para a sua equipa com mais um golo nos descontos.

Por último, o Wolfsburgo manteve o terceiro lugar ao vencer na casa do Werder Bremen por 2-1

O Bayern lidera com 61 pontos, seguido do Leipzig com 57 e do Wolfsburgo com 51. Por sua vez, o Dortmund é quinto, atrás do Eintracht Frankfurt.

Veja os golos de André Silva nos vídeos associados ao artigo.