Atenção Benfica: Leipzig derrotado pelo Friburgo - TVI

Atenção Benfica: Leipzig derrotado pelo Friburgo

Adversário dos encarnados na Liga dos Campeões perderam oportunidade dividir a liderança com o Bayern Munique

Após a vitória a meio da semana ante o Zenit, o Leipzig perdeu em Friburgo por 2-1, em jogo da nona jornada da Bundesliga.

O adversários das águias na Liga dos Campeões viu-se em desvantagem no último minuto da primeira parte. Após um belo trabalho de Holer na área, Hofler surgiu a desviar para o fundo da baliza de Gulácsi na zona do segundo poste.

Classificação da Bundesliga

Julian Nagelsmann lançou Nkunku e Poulsen no arranque da segunda parte, mas o Leipzig não logrou a igualdade. Foi, aliás, o Friburgo quem praticamente sentenciou a partida por intermédio de Petersen (90m).

O melhor que o Leizpig conseguiu foi reduzir por Klostermann, na sequência de um pontapé de canto no período de descontos.

Com este resultado, o Friburgo ocupa um surpreendente segundo lugar enquanto o Leipzig é sexto classificado.