Atenção, Benfica: Leipzig marca passo em casa - TVI

Atenção, Benfica: Leipzig marca passo em casa

Bayern de Munique sofreu empate nos descontos

Adversário do Benfica na Liga dos Campeões, o Leipzig empatou este sábado na receção ao Wolfsburgo, a uma bola, em jogo da oitava jornada da Bundesliga.

Timo Werner adiantou a equipa da casa aos 54 minutos e os comandados de Nagelsmann estiveram em vantagem até praticamente ao final da partida. Aos 82 minutos, surgiu Weghorst a empatar o encontro e a estragar a festa ao Leipzig.

Quem também empatou foi o Bayern de Munique, na deslocação ao terreno do Augsburgo, a duas bolas.

Os bávaros até entraram praticamente a perder no jogo, fruto de um golo de Ritcher logo no primeiro minuto, mas depois a dupla do costume virou o jogo para o conjunto de Niko Kovac.

Primeiro Lewandowski empatou aos 14 minutos, depois de uma assistência de Gnabry. No segundo tempo, aos 49m, foi o próprio Gnabry a completar a reviravolta no marcador, a passe de Coutinho.

No entanto, aos 90+2m, o Bayern viria a ceder o empate: Finnbogason empatou para o Friburgo e fez o 2-2 final.

Nos outros jogos do dia, Werder Bremen e Hertha de Berlim empataram 1-1, o Dusseldorf venceu o Mainz, por 1-0, ao passo que o União de Berlim triunfou na receção ao Friburgo, por 2-0.

Bundesliga: resultados e classificações.