Atenção FC Porto: Schalke 04 derrotado com bis de Jovic - TVI

Atenção FC Porto: Schalke 04 derrotado com bis de Jovic

Frankfurt-Schalke

Eintracht Frankfurt colocou fim à série de cinco jogos sem perder do FC Porto na Liga dos Campeões

Cinco jogos depois, o Schalke 04 voltou a perder. Este domingo, o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões perdeu em Frankfurt frente ao Eintracht por 3-0, em jogo da 11.ª jornada da Bundesliga.

Os três golos da partida foram anotados na segunda metade. Jovic, avançado que pertence aos quadros do Benfica, inaugurou o marcador após uma bela jogada individual (61'). Decorridos doze minutos, o sérvio bisou e aumentou a vantagem da formação visitada. A dez minutos do final Haller fixou o resultado final.

Classificação da Bundesliga

O Eintracht Frankfurt, que não contou com Geraldes e Gonçalo Paciência, chegou aos 20 pontos e ascendeu ao quarto lugar em igualdade pontual com o Bayern Munique. Por sua vez, o conjunto de Tedesco está em 14.º com dez pontos.