VÍDEO: declaram derrota após agressão ao árbitro assistente - TVI

VÍDEO: declaram derrota após agressão ao árbitro assistente

Árbitro

Mais um incidente com árbitros vindo do futebol argentino

Da Argentina chega mais um episódio de violência para com a equipa de arbitragem.

A partida entre Alvarado e o Defensores de Belgrano, das pré-eliminatórias da Taça da Argentina, foi interrompida devido a uma agressão ao árbitro assistente.

Estavam decorridos 15 minutos da segunda parte quando da bancada foi arremessado um objeto que atingiu o assistente, obrigando à interrupção do encontro durante igual período de tempo.

Uma vez que não estavam reunidas as condições para o encontro prosseguir, e face à gravidade da situação, o árbitro principal decidiu terminar em definitivo a partida.

Com o Alvarado tinha perdido por 3-1 na primeira mão, a organização da prova optou por declarar derrota ao clube.