VÍDEO: Maradona perdeu dérbi, encarou rival e acabou desfeito - TVI

VÍDEO: Maradona perdeu dérbi, encarou rival e acabou desfeito

Maradona

Dia de emoções fortes para D10S

O dérbi da cidade de La Plata foi um jogo de emoções fortes para Diego Maradona. O seu Gimnasia, a jogar em casa, perdeu com o Estudiantes, 0-1, e está qause a completar dez anos sem ganhar ao vizinho rival, somando neste tempo seis empates e sete derrotas.

Ao intervalo, com o marcador ainda a zero, mas com o ambiente tenso, Maradona pegou-se com o avançado do Estudiantes Gastón Fernández, numa discussão feia com bastantes insultos à mistura.

Veja aqui:

Na segunda parte, o ambiente não acalmou, mas Gastón Fernández não pareceu incomodado pela discussão com Maradona, nem com os assobios e apupos que os adeptos da casa lhe dedicaram de início ao fim, e foi ele quem criou a jogada para o golo de Mateo Retegui.

No fim do encontro, com o peso da derrota num jogo tão especial, Maradona não fez a habitual conferência de imprensa, e acabou destroçado nos corredores do estádio, apesar de se ouvirem gritos de apoio dos adeptos.