Itália: AS Roma falha assalto ao comando - TVI

Itália: AS Roma falha assalto ao comando

Roma-Lazio (Reuters)

Atalanta surpreende Olímpico da Cidade Eterna

A AS Roma desperdiçou uma excelente oportunidade de alcançar, ainda que provisoriamente, o Inter de Milão no topo da Serie A. Em pleno Olímpico da Cidade Eterna, a Atalanta venceu por 0-2 e deixou os tiffosi romanos em desespero. Isto depois da goleada sofrida em Barcelona, a meio da semana.

Juan Manuel Iturbe, ex-FC Porto, jogou até aos 83 minutos na Roma. Por essa altura, já o jogo estava sentenciado. Alejandro Daro Gomes (41 minutos) e German Denis (82, de penálti) fizeramos golos do clube de Bergamo.

A partida ficou marcada por três expulsões: Maicon (Roma), Stendardo e Grassi (Atalanta) não acabaram o jogo.

FICHA DE JOGO DA AS ROMA-ATALANTA

Nos outros jogos já realizados este domingo, nota para as vitórias dos aflitos Frosinone ( 3-2 ao Verona) e Carpi ( 1-2 em Génova).

A Udinese venceu em casa do Chievo Verona ( 2-3) e subiu ao 11º lugar. Bruno Fernandes substituiu Manuel Iturra aos 64 minutos.