VÍDEO: Atlético bate Villarreal e Morata estreia-se a marcar - TVI

VÍDEO: Atlético bate Villarreal e Morata estreia-se a marcar

Triunfo por 2-0 e vice-liderança cimentada

O Atlético de Madrid venceu este domingo o Villarreal no Wanda Metropolitano, por 2-0, na jornada 25, impondo-se ante o carrasco do Sporting na Liga Europa com um golo em cada parte. O resultado cimenta a vice-liderança na liga espanhola, sem perdas para o líder Barcelona e para o vizinho Real Madrid, que joga ainda este domingo.

Ao quinto jogo pelos colchoneros, o avançado Álvaro Morata estreou-se a marcar e inaugurou mesmo o marcador: aos 31 minutos, a cruzamento de Filipe Luís, o espanhol rematou à meia volta na área, para o fundo da baliza.

Atlético Madrid-Villarreal: a ficha de jogo

Já em cima do apito final, aos 88 minutos, Saúl Ñíguez fez o 2-0, num chapéu ao guarda-redes Asenjo, após passe longo de Diego Costa.

Espanha: resultados e classificação

Com este resultado, a equipa de Diego Simeone chega aos 50 pontos e continua a sete do Barcelona. O Real Madrid tem 45 e menos um jogo. Já o Villarreal continua na 18.ª e antepenúltima posição, em zona de descida, com 23 pontos.