Atenção Sporting: Qarabag perde e distancia-se do líder - TVI

Atenção Sporting: Qarabag perde e distancia-se do líder

Qarabag (foto: site do clube)

Está agora a seis pontos do Neftçi, líder do campeonato azeri

O Qarabag, adversário do Sporting no Grupo E da Liga Europa, desperdiçou este domingo a oportunidade de se aproximar do primeiro lugar da Liga azeri de futebol, ao perder por 3-1 no terreno do Neftçi.

Com dois golos de Mirabdulla Abbasov, aos 10 e 26 minutos, o Neftçi, líder do campeonato, chegou ao intervalo a vencer.

Na segunda parte, Mahir Madatov ainda reduziu para o Qarabag, aos 85 minutos, mas, aos 87, Bagaliy Dabo voltaria a repor a vantagem de dois golos para a equipa da casa.

Depois da derrota, o Qarabag distanciou-se do Neftçi, que soma 22 pontos contra 16 da equipa adversária do Sporting.

Na Liga Europa, o Qarabag é último do Grupo E, recebendo o Sporting em 29 de novembro, depois de ter perdido em Lisboa, por 2-0.