Alemanha: Bayern afunda Hannover e pressiona Dortmund - TVI

Alemanha: Bayern afunda Hannover e pressiona Dortmund

Matheus Pereira titular na derrota do Nuremberga

O Bayern deu mais um passo rumo ao heptacampeonato, ao bater o Hannover por 3-1.

Ao intervalo já a equipa de Niko Kovac vencia por 2-0, com golos de Robert Lewandowski (27m) e Leon Goretzka (40m).

O Hannover reduziu ao minuto 51, por Jonathas, mas o brasileiro, que tinha entrado ao intervalo, foi expulso logo a seguir ao golo, por acumulação de amarelos (55m).

O Bayern confirmou o triunfo com um golo de Franck Ribéry (83m), que também saiu do banco, e afundou o Hannover, último classificado, que a duas jornadas do fim está a seis pontos do antepenúltimo lugar, atualmente ocupado pelo Estugarda, que remete para o playoff de permanência.

O português Renato Sanches não saiu do banco do Bayern, que para já fica com cinco pontos de vantagem sobre o Borussia Dortmund, que mais tarde joga no reduto do Werder Bremen.

O Nuremberga, com o sportinguista Matheus Pereira no onze, perdeu no terreno do Wolfsburgo (2-0), e continua assim na penúltima posição, com um ponto de vantagem sobre o Hannover e a cinco do Estugarda, derrotado pelo Hertha, em Berlim (3-1).