Alemanha: Bayern vence Werder Bremen com reviravolta - TVI

Alemanha: Bayern vence Werder Bremen com reviravolta

Bayern Munique-Werder Bremen (Lusa)

Bávaros já levam 16 pontos de vantagem para o segundo classificado

Vitória muito difícil do Bayern de Munique, este domingo, na receção ao Werder Bremen, em jogo da 19.ª jornada da Bundesliga.

No Allianz Arena, foram os forasteiros a inaugurar o marcador por intermédio de Gondorf, após um passe sensacional de Max Kruse.

CONFIRA A FICHA DE JOGO

Os campeões em título igualaram a contenda ainda no primeiro tempo. Passe longo de Boateng para dentro da área, Muller dominou de peito e ultrapassou um adversário antes de rematar para o 1-1.

A reviravolta dos bávaros surgiu ao minuto 63: canto de James Rodríguez e cabeça perfeita do inevitável Robert Lewandowski. Porém, o Werder Bremen voltou a conseguir equilibrar o marcador à entrada do último quarto de hora, beneficiando de um autogolo de Sule.

Volvidos três minutos, o internacional polaco assinou o bis com novo cabeceamento e devolveu a vantagem ao Bayern. Nos instantes finais, Muller, assistido de forma sublime por James fixou o resultado final.

Um resultado que não espelha a dificuldade que a equipa orientada por Jupp Heynckes sentiu.

Com este resultado o Bayern Munique chegou aos 47 pontos e tem 16 (!) pontos de vantagem para o duo perseguidor (Leverkusen e Leipzig). Por seu turno, o Werder Bremen continua em zona de despromoção.