Atenção V. Guimarães: Standard Liège empata e vê líder mais longe - TVI

Atenção V. Guimarães: Standard Liège empata e vê líder mais longe

St. Liege-Vitória Guimarães

Emond anulou dois golos ao Antuérpia: 2-2

O Standard Liège, adversário do V. Guimarães na fase de grupos da Liga Europa, recuperou de uma desvantagem de dois golos e empatou este domingo na casa do Antuérpia, em jogo da 10.ª jornada da primeira liga belga. O deslize deixa a liderança mais longe.

Refaelov, de grande penalidade, deu vantagem à equipa dos portugueses Aurélio Buta e Ivo Rodrigues, aos 23 minutos. Já na segunda parte, Mbokani fez o 2-0, aos 55 minutos, mas Emond apareceu para bisar e selar o 2-2 no marcador, com tentos aos 58 e 72 minutos.

Buta alinhou na equipa da casa e Ivo Rodrigues não figurou nas opções.

O empate deixa o Standard mais longe da liderança: o Club Brugge venceu o Gent e está no primeiro lugar com 23 pontos, mais três que os homens de Liège. O Gent e o Antuérpia têm menos um jogo e menos três pontos cada que o Standard.

BÉLGICA: resultados e classificação