Suécia vence na Rússia, Inglaterra bate País de Gales - TVI

Suécia vence na Rússia, Inglaterra bate País de Gales

Suécia vence Rússia em jogo particular (Maxim Shipenkov/EPA)

Adversário de Portugal na Liga das Nações triunfou em Moscovo. Bélgica e Costa do Marfim empataram

A Suécia, adversária de Portugal na Liga das Nações, venceu esta quinta-feira a Rússia, em Moscovo, por 2-1, em jogo de caráter particular.

A nação comandada por Janne Andersson inaugurou o marcador ao minuto 21, por Isak, chegando em vantagem ao intervalo. Na segunda parte, dobrou a diferença por Mattias Johansson, aos 73 minutos. Os russos reduziram a diferença por Sobolev, já em tempo de compensação.

Os suecos visitam Portugal para a quarta jornada da Liga das Nações na próxima quarta-feira, em jogo que se realiza em Alvalade, a partir das 19h45.

Noutro dos jogos particulares da noite, a Inglaterra venceu País de Gales por 3-0, no estádio Wembley, em Londres. Os golos foram apontados por Calvert-Lewin (26m), Conor Coady (53m) e Danny Ings (63m).

A Bélgica, sem o benfiquista Jan Vertonghen neste jogo - sofreu uma fratura facial - empatou em Bruxelas ante a Costa do Marfim (1-1). Batshuayi abriu o marcador para os belgas aos 53 minutos e Kessié assinou a igualdade final de penálti, ao minuto 87.