VÍDEO: Herrera fecha goleada do México com golaço de fora da área - TVI

VÍDEO: Herrera fecha goleada do México com golaço de fora da área

México-Paraguai (Reuters)

Tricolor esmagou Bermudas por 5-1

O México goleou Bermudas por 5-1, em jogo da primeira jornada da divisão A da Liga das Nações da CONCACAF.

A Tricolor chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Antuna (25m) e Macias (45+2). O mesmo Macias aumentou a vantagem da seleção de Tata Martino no arranque do segundo tempo (54m).

Tudo sobre futebol internacional

Lozano anotou o 4-0 à passagem da hora de jogo e volvidos seis minutos desperdiçou uma grande penalidade. O resultado ficou fechado com um golaço de Héctor Herrera, ex-FC Porto. Lozano bateu um livro de forma curta e deixou a bola no médio que atirou em jeito para o poste mais distante da baliza de Eve.

Corona, jogador do FC Porto, não foi utilizado por estar lesionado conforme anunciou o selecionador do México na véspera da partida.