VÍDEO: Paulo Sousa soma um ponto em Nice e sobe ao pódio - TVI

VÍDEO: Paulo Sousa soma um ponto em Nice e sobe ao pódio

Bordéus empatou 1-1 frente ao conjunto de Patrick Vieira e igualou o Nantes no terceiro posto

O Bordéus somou um ponto na visita a Nice (1-1), no jogo de abertura da ronda 13 da Ligue 1.

A formação orientada pelo português Paulo Sousa saiu em desvantagem ao intervalo por culpa de um golo de Lees Melou. O médio surgiu na área e teve todo o tempo e espaço para concluir de cabeça o cruzamento preciso de Atal (27m).

FICHA DE JOGO

A resposta do Bordéus surgiu na segunda parte e teve assinatura de Jimmy Briand. O avançado de 34 anos fez o um igual na conversão de um penálti.

Com a divisão de pontos, o Nice fica no décimo lugar com os mesmos 16 pontos que Lyon, Montpellier e Amiens,. Por sua vez, o Bordéus igualou o Nantes no terceiro posto, embora os «canários» tenham menos uma partida.