Alemanha: hat-trick de Alcácer dá vitória ao Dortmund em jogo de loucos - TVI

Alemanha: hat-trick de Alcácer dá vitória ao Dortmund em jogo de loucos

Borussia Dortmund-Augsburgo (EPA/FRIEDEMANN VOGEL )

Raphael Guerreiro jogou cerca de vinte minutos na receção ao Augsburgo

O Borrusia Dortmund venceu o Augsburgo, por 4-3, em jogo a contar para a sétima jornada da Liga. Foi um jogo de loucos, impróprio para cardíacos.

A equipa orientada por Lucien Favre esteve em desvantagem por duas vezes, conseguiu a reviravolta, mas deixou-se empatar e carimbou o triunfo no último suspiro. O Augsburgo adiantou-se no marcador à passagem do minuto 22, por intermédio de Finnbogasson.

Na segunda parte, o Dortmund empatou graças a um tento do recém-entrado Paco Alcácer, após um belo cruzamento de Sancho. A igualdade durou cerca de nove minutos, momento em que Max ofereceu nova vantagem aos forasteiros.

FICHA DE JOGO

Raphael Guerreiro - lançado aos 71 minutos - assistiu para Paco Alcácer bisar, à entrada para os dez minutos finais. Quatro minutos depois, Mario Gotze consumou a reviravolta num belo desenho ofensivo do Borrusia.

A três minutos do final, um erro tremendo de Burki permitiu a Gregoritsch igualar a contenda. No último suspiro do encontro, aos 90+6, Alcácer completou o hat-trick e ofereceu o triunfo ao Borussia Dortmund.

Para além da partida do Schalke 04, nos restantes encontros, Mainz e Hertha empataram sem golos e o Hannover bateu o Estugarda por 3-1, com golos de Wood (30' e 45+1) e de Bebou (90+1), Mario Gomez marcou o tento de honra dos visitantes