Alemanha: Monchengladbach goleia com bis de Hazard - TVI

Alemanha: Monchengladbach goleia com bis de Hazard

Thorgan Hazard

Raffael também bisou

O Borussia Monchengladbach venceu o Werder Bremen por 4-1, voltando assim às vitórias, depois da goleada que sofreu em Manchester frente ao City, a meio da semana, para a Liga dos Campeões, e também do desaire com o Friburgo na jornada passada.

Thorgan Hazard, irmão de Eden, foi uma das figuras do encontro ao apontar dois golos, os primeiros do Borussia. Marcou aos 11 e aos 18 deixando a vitória bem encaminhada. Antes do intervalo vieram os outros dois, ambos por Raffael, o primeiro de grande penalidade.

Assim, ao intervalo, com 4-0 no marcador, o vencedor, salvo uma hecatombe estava encontrado.

De qualquer forma o Werder Bremen conseguiu chegar ao golo de honra aos 73 minutos, por Serge Gnabry, mas nada mais do que isso, até porque, aos 81, Aron Johannsson foi expulso dificultando ainda mais a missão.