Seleção olímpica do Brasil perde com Wendel a titular - TVI

Seleção olímpica do Brasil perde com Wendel a titular

Brasil Sub-23 (CBF)

Derrota por 3-2 ante o Japão. Tabata foi suplente utilizado, cavou penálti e expulsão

A seleção olímpica do Brasil começou a ganhar e acabou a reduzir a desvantagem, perdendo por 3-2 em jogo particular ante o Japão, esta segunda-feira.

Com o médio do Sporting, Wendel, a titular, Matheus Cunha deu vantagem aos brasileiros ao minuto 15, de penálti, mas Ao Tanaka fez o 1-1 ainda na primeira parte, aos 28 minutos.

Já no segundo tempo, o mesmo Ao Tanaka bisou para o 1-2 aos 52 minutos e Nakayama aumentou a vantagem da equipa olímpica dos nipónicos, assinando o terceiro golo aos 68 minutos.

Pedro reduziu para a diferença mínima (81m), após uma falta sobre Bruno Tabata, jogador do Portimonense que entrou aos 77 minutos. Perto do fim, Machida foi expulso no Japão, por falta duríssima sobre Tabata (86m), mas os asiáticos saíram mesmo a ganhar.