VÍDEO: André (ex-Sporting) volta a bisar, e um golo é de tirar o chapéu - TVI

VÍDEO: André (ex-Sporting) volta a bisar, e um golo é de tirar o chapéu

André

Avançado em destaque no Sport Recife

André esteve novamente em destaque no Brasileirão, desta feita na partida entre o Sport Recife e o Atlético Goianense. Depois de ter apontado dois golos na vitória sobre a Chapecoense, do passado dia 14 de julho, o antigo jogador do Sporting voltou a bisar no jogo desta sexta-feira, que terminou com goleada do Sport Recife (4-0).

Patrick e Diego Souza marcaram cedo, aos 7 e aos 19 minutos, respetivamente, e André aumentou a contenda ainda antes do intervalo, com um desvio subtil na área, após livre na direita (41m).

A nove minutos do fim surgiu o segundo golo de André, com um chapéu perfeito ao guarda-redes contrário.

Foi o oitavo golo no Brasileirão para o antigo jogador leonino, e com esta vitória, o «Leão da Ilha» chegou ao 5.º lugar, que dá acesso à qualificação para a Taça Libertadores.