VÍDEO: Flamengo de Jesus vence CSA com golo de Arrascaeta - TVI

VÍDEO: Flamengo de Jesus vence CSA com golo de Arrascaeta

Flamengo (Reuters)

Triunfo por 1-0 e sexta vitória seguida no Brasileirão

O Flamengo venceu este domingo o CSA no Maracanã, por 1-0, graças a um golo madrugador apontado por Arrascaeta, em duelo da 28.ª jornada do Brasileirão.

O jogador uruguaio apontou o primeiro e único golo do jogo aos nove minutos, rematando na área após driblar um adversário, num lance com ação decisiva de Éverton Ribeiro.

Flamengo-CSA: o jogo ao minuto e os vídeos dos lances-chave

Vitória sofrida da equipa orientada pelo português Jorge Jesus que, apesar de ter tido várias ocasiões para dobrar a vantagem, viu também o CSA ser perigoso no ataque. A exemplo, um cabeceamento do ex-Sporting Alecsandro, que deixou Diego Alves pregado ao solo, com a bola a rasar o poste. Diego Alves foi mesmo, mais uma vez, um dos homens decisivos no Mengão, com duas intervenções soberbas a negar o golo aos visitantes, na primeira parte.

Sexta vitória consecutiva do Flamengo no Brasileirão, série só batida pelas oito vitórias consecutivas alcançadas antes do empate com o Flamengo. A noite do Maracanã teve 69 846 espetadores nas bancadas e rendeu 830 mil euros.

A dez jornadas do fim do campeonato, a equipa de Jorge Jesus soma 67 pontos, mais dez que o Palmeiras, segundo classificado, que tem 57: o Verdão venceu também este domingo, na casa do Avaí, por 2-1.

BRASIL: resultados e classificação