VÍDEO: Flamengo perde com autogolo incrível no primeiro jogo sem Jesus - TVI

VÍDEO: Flamengo perde com autogolo incrível no primeiro jogo sem Jesus

Flamengo

Mengão foi derrotado em casa pelo Atlético Mineiro na primeira jornada do Brasileirão

Não correu bem o primeiro jogo do Flamengo sem Jorge Jesus.

Na estreia de Domènec Torrent no comando técnico, o mengão foi derrotado em casa pelo Atlético Mineiro, por 1-0, na primeira jornada do Brasileirão.

O treinador espanhol pouco ou nada mexeu em relação ao trabalho apresentado por Jesus – o onze foi o mesmo que o português usava –, mas a verdade é que o Flamengo não foi a equipa que costumava ser.

Filipe Luís, com um autogolo aos 24 minutos, deu a vitória ao galo, num encontro que fica ainda marcado por um falhanço insólito de Bruno Henrique, jogador que tem sido apontado precisamente ao Benfica.

Os dois lances capitais do jogo:

Depois de ultrapassar o guardião adversário, o avançado ficou de baliza aberta e com Gabigol ao lado. Preferiu o remate, mas a bola bateu no poste.

Já o Santos, na primeira partida sem Jesualdo Ferreira, empatou na receção ao Bragantino, a uma bola. Marinho, aos 65 minutos, inaugurou o marcador para o peixe, Claudinho fez o empate nos descontos, aos 90+2m.