VÍDEO: incrível frango do guarda-redes do Mali no Mundial sub-17 - TVI

VÍDEO: incrível frango do guarda-redes do Mali no Mundial sub-17

Brasil-Mali

Erro de Youssouf Koita abriu caminho ao terceiro lugar do Brasil na prova

O jogo entre o Brasil e o Mali, de atribuição do terceiro e quarto lugares do Mundial de sub-17, teve como protagonista o guarda-redes da nação africana, Youssouf Koita. E não pelas melhores razões.

Decorria o minuto 55, com o marcador ainda a zeros. O brasileiro Alan Souza recuperou a bola no meio campo defensivo do Mali, correu para a baliza e tentou a sua sorte com um remate rasteiro ainda fora da área.

A bola saiu frouxa do pé direito do jogador canarinho, é certo. Só que Koita deixou escapar a bola entre as mãos, numa fífia que abriu caminho à vitória do Brasil, por 2-0, consumada com o golo final de Yuri Alberto. O Mundial, recorde-se, foi ganho pela Inglaterra.

Um momento bizarro e que o jovem de 17 anos não quererá, por certo, repetir na sua ainda curta carreira.