VÍDEO: Jesus goleia com reviravolta e hat-trick de Bruno Henrique - TVI

VÍDEO: Jesus goleia com reviravolta e hat-trick de Bruno Henrique

Flamengo bate Ceará por 4-1 no primeiro jogo após o título. Estava a perder aos 65 minutos

Depois de ter sido campeão sem jogar no passado domingo, às custas da derrota do Palmeiras, o Flamengo goleou o Ceará por 4-1 no Maracanã, esta madrugada, em jogo da 35.ª jornada do Brasileirão.

Um jogo que teve reviravolta da equipa treinada pelo português Jorge Jesus, que chegou ao intervalo a perder por 1-0.

Aos 27 minutos, Thiago Galhardo deu vantagem ao Ceará, com o primeiro golo do jogo. Pouco agradado com a prestação, Jorge Jesus fez uma substituição ainda na primeira parte, ao minuto 37, tirando o jovem Reinier para lançar Vitinho. Isto num período em que os rubro-negros enviaram duas bolas ao poste, a mais clara delas num remate de Bruno Henrique, ao minuto 32.

Seria precisamente Vitinho a dar a sentença final na partida, no primeiro minuto de compensação. Contudo, ante disso, houve Bruno Henrique, três vezes. Em 20 minutos, o avançado brasileiro fez um hat-trick para colocar o marcador em 3-1: golos aos 65, 74 e 85 minutos, o último deles imediatamente a seguir à expulsão de Xavier, na equipa do Ceará.

Jesus rodou alguns jogadores habituais titulares: além de Reinier no meio campo, colocou Rodinei e Rhodolfo na defesa e Diego também foi titular. Gabigol viu a vitória da bancada e Filipe Luís e Rafinha ficaram no banco de suplentes.

O Flamengo soma agora 84 pontos em 35 jogos disputados. Tem mais 16 pontos e mais um jogo que Santos e Palmeiras, que são os principais candidatos disputar o segundo lugar nas derradeiras jornadas.