VÍDEO: arte e assistência de Kelvin na derrota do São Paulo - TVI

VÍDEO: arte e assistência de Kelvin na derrota do São Paulo

Kelvin

Palmeiras continua com três pontos de vantagem sobre o Flamengo.

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2-1, em jogo da 23ª jornada do Brasileirão, mantendo a liderança com três pontos de avanço sobre o Flamengo, que também venceu pelo mesmo resultado o Ponte Preta.

Com o portista Kelvin e o ex-portista Maicon no onze, o São Paulo até marcou primeiro frente ao Palmeiras, por Chavez, mas o líder do campeonato deu a volta com dois golos de cabeça: Mina e Vitor Hugo foram os autores.

No lance do golo do São Paulo, Kelvin esteve em grande destaque, com um brilhante trabalho na esquerda que culminou com assistência para o remate vitorioso. Recorde-se que o avançado está emprestado pelo FC Porto até 31 de dezembro deste ano.

Também complicada foi a vitória do Flamengo, que só com um golo de Fernandinho ao minuto 90 ficou consumada. Antes Pottker tinha empatado o jogo para o Ponte Preta, já no segundo tempo, anulando o tento inaugural de Gabriel, ao minuto 14.