Espanha: Celta de Vigo não vacila na luta pela Europa - TVI

Espanha: Celta de Vigo não vacila na luta pela Europa

Celta Vido-Real Madrid (Lusa)

Galegos bateram o Betis

O Celta de Vigo venceu nesta segunda-feira o Betis por 3-2, em partida da 21.ª jornada da liga espanhola.

A jogar em casa, os galegos consumaram o favoritismo e ao intervalo já estavam na frente do marcador, graças ao golo de Iago Aspas, aos 12 minutos.

O segundo surgiu aos 57m, por intermédio de Maxi Gomez. O Betis reduziu aos 71m, por Sergio Leon, mas oito minutos depois Aspas bisou e voltou a ampliar a vantagem caseira.

FICHA DE JOGO

Os sevilhanos voltaram a reduzir já em tempo de descontos, com Guardado a marcar de penálti, mas já não foram capazes de resgatar um resultado melhor.

O Celta de Vigo somou a segunda vitória consecutiva, o quarto jogo sem perder, mantendo-se no 7.º lugar e na luta pela Europa, com o Sevilha a apenas dois pontos.