VÍDEO: Ivan Cavaleiro dá vitória ao Fulham com um belo golo - TVI

VÍDEO: Ivan Cavaleiro dá vitória ao Fulham com um belo golo

Ivan Cavaleiro

Leeds de Hélder Costa perdeu na receção ao Sheffield Wednesday, Nottingham empatou com um autogolo de Tobias Figueiredo

Contratado em definitivo nesta janela de transferências, Ivan Cavaleiro deu a vitória (1-0) ao Fulham na deslocação ao terreno do Hull, em jogo da 27.ª jornada do Championship.

O extremo português fez o único golo da partida aos 29 minutos, com um remate em arco sem hipóteses para o guardião adversário.

O golo de Cavaleiro:

Por sua vez, o Nottingham Forest, com Tobias Figueiredo, Yuri Ribeiro e Tiago Silva no 11, empatou a uma bola no terreno do Reading num jogo com um final louco: aos 90+6 minutos, Ben Watson fez o 1-0 para o Forest, três minutos depois Tobias Figueiredo igualou para os da casa com um autogolo.

No topo da tabela, o líder West Brom, com Matheus Pereira, empatou a duas bolas com o Charlton, enquanto o Leeds, com Hélder Costa a titular, perdeu na receção ao Sheffield Wednesday, por 2-0.

Championship: resultados e classificações.