Itália: Parma de Bruno Alves empata com o despromovido Chievo - TVI

Itália: Parma de Bruno Alves empata com o despromovido Chievo

Chievo-Parma (Lusa)

Com o leão Viviano na baliza, SPAL garante um ponto na receção ao Génova

Com Bruno Alves em campo os noventa minutos, o Parma empatou (1-1) em casa do já despromovido  Chievo Verona, em jogo da 34.ª jornada da Serie A.

Os «gialloblu» saíram a vencer ao intervalo com um golo de Kucka (38'). Livre lateral cobrado por Scozzarella para a zona do segundo poste, onde surgiu o eslovaco a cabecear para o fundo da baliza de Semper.

A reação do conjunto de Verona surgiu no segundo tempo. Vignato cruzou tenso para a área e Meggiorini desviou de forma subtil, igualando o encontro.

No outro jogo iniciado às 14h00, SPAL e Génova empataram a uma bola. Com Viviano a titular, a formação visitada marcou primeiro, por intermédio de Felipe na sequência de um canto.

Os genoveses, que tiveram Pedro Pereira no banco todo o encontro, igualaram a contenda por Lapadula, após uma tremenda confusão na área da SPAL.