Itália: Bacca falha penálti, mas bisa e dá triunfo ao AC Milan - TVI

Itália: Bacca falha penálti, mas bisa e dá triunfo ao AC Milan

Sassuolo-Milan (Lusa)

Vitória por 3-1 sobre o Chievo Verona

O AC Milan recebeu e venceu o Chievo Verona por 3-1, num jogo com três grandes penalidades.

Carlos Bacca foi a figura da partida, mas esteve no melhor e no pior da sua equipa. O colombiano abriu o ativo aos 24 minutos, após uma correria na esquerda e uma incursão na área até perto da marca da grande penalidade para o remate final.

E da marca de grande penalidade, aos 43 minutos, o Chievo empatou a partida. De Guzman enganou Donnarumma.

Só que volvidos cinco minutos, já nos descontos do primeiro tempo, o AC Milan beneficiou também de um penálti, que Bacca desperdiçou.

O resultado chegou igualado ao intervalo e no segundo tempo os rossoneri apostaram as fichas no ataque e Montella juntou Lapadula a Bacca. Foi já com companhia na frente de ataque que o colombiano voltou a marcar e a dar vantagem aos milaneses, na sequência de um pontapé de canto.

Bacca saiu pouco depois, aos 79', e viu do banco de suplentes o parceiro Lapadula converter uma grande penalidade, que sentenciou o marcador.

Três pontos que fazem o AC Milan chegar aos 50 pontos, ultrapassar o rival Inter e igualar a Lazio à condição, no sexto lugar.

Confira os resultados e classificação da Serie A.