Itália: Higuaín bisa na vitória do AC Milan, Lazio sobe ao pódio - TVI

Itália: Higuaín bisa na vitória do AC Milan, Lazio sobe ao pódio

Immobile deu a vitória à equipa romana

O AC Milan continua a dar sinais de crescimento. Este domingo, os rossoneri receberam e venceram o Chievo Verona em San Siro, por 3-1, em jogo a contar para a 8.ª jornada da Serie A.

A figura da partida foi Gonzalo Higuaín. Pipita abriu o ativo com um pontapé rasteiro na pequena área, após passe de Suso. A sociedade entre o espanhol e o argentino voltou a dar frutos pouco depois da meia hora de jogo: passe sensacional do extremo para o ex-Juventus aumentar a vantagem.

AC Milan-Chievo: ficha de jogo

Na segunda parte um pontapé de fora da área de Boventura permitiu ao AC Milan chegar ao terceiro golo da tarde. O melhor que o Chievo conseguiu foi reduzir por Pellissier já dentro da meia hora final.

Em Roma, a Lazio bateu a Fiorentina por 1-0 e subiu, à condição, ao pódio do campeonato italiano.

Na sequência de um pontapé de canto, Ciro Immobile surgiu ao segundo poste e apontou o tento solitário do encontro.

Por último, a Atalanta foi derrotada em casa pela Sampdoria. Um tento de Tonelli, a quinze minutos do final, foi suficiente para resolver a partida.