Mundial 2018: Austrália vence e iguala rivais na luta pelo apuramento - TVI

Mundial 2018: Austrália vence e iguala rivais na luta pelo apuramento

Dylan McGowan

Reforço do Paços de Ferreira foi suplente no triunfo sobre a Arábia Saudita

A Austrália não vacilou e venceu a Arábia Saudita, em casa, por 3-2, em jogo a contar para o apuramento para o Mundial 2018.

Os australianos estavam no terceiro posto, à entrada para a antepenúltima jornada, e era imperativo vencer já que o adversário deste jogo tinha mais três pontos, tal como o líder do grupo Japão.

A tarefa não foi fácil, mas os Cangurus conseguiram os três pontos que agora os coloca em igualdade pontual com a Arábia Saudita (mas ainda abaixo por perder na diferença de golos) e com os nipónicos, que têm menos um jogo disputado.

Juric foi o homem da primeira parte ao marcar o 1-0, aos sete minutos, e o 2-1 aos 36'. Pelo meio, Al Dawsari tinha reduzido para os sauditas, aos 23 minutos.

Ainda antes do intervalo, Al Sahlawi empatou novamente para a seleção forasteira.

No segundo tempo, o herói foi Rogic que marcou o 3-2 final, aos 64 minutos. McGowan foi suplente não utilizado, ele que será reforço do Paços de Ferreira.

A Austrália vai agora participar na Taça das Confederações.