Liverpool bate Palace com Salah a igualar recorde de Ronaldo - TVI

Liverpool bate Palace com Salah a igualar recorde de Ronaldo

Crystal Palace-Liverpool

Reviravolta em Londres

O Liverpool venceu o Crystal Palace neste sábado, por 2-1, com Mohamed Salah a igualar um recorde de Cristiano Ronaldo e os reds a pressionarem o Manchester United, de José Mourinho.

Em Londres, o Palace adiantou-se aos 13 minutos, depois de Wilfried Zaha ter sofrido uma grande penalidade. Luka Milivojevic atirou dos onze metros e os londrinos ficaram em vantagem.

Esse resultado ia perdurar para lá do intervalo, até que o Liverpool conseguiu o empate. Sadio Mané respondeu a um cruzamento de James Milner e solto na área bateu Hennessey com um remate de pé esquerdo, sem preparação, aos 49 minutos.

A reviravolta deu-se aos 84 minutos, quando Salah faturou o 29º golo no campeonato, com um remate na área.

O egípcio igualou um recorde de Cristiano Ronaldo e Robin van Persie: até este sábado, eram os únicos a conseguir fazer golos em 21 de 38 jogos que tem a temporada da Premier League.

O jogo ficou também marcado pela lesão de Lallana, que entrou aos 65 minutos para o lugar de Wijnaldum e saiu aos 70. Durou cinco minutos, portanto.

Com este triunfo, o Liverpool passa para segundo, à condição, pois tem mais dois jogos do que o Manchester United neste momento. Já o Crystal Palace continua a ter de fazer pela vida: com este resultado, pode cair para os lugares de descida.

Ou seja, pode dizer-se que o resultado de Selhurst Park foi mau para José Mourinho e benéfico para Carlos Carvalhal.