Real Madrid vence em Sevilha e sobe à liderança em Espanha - TVI

Real Madrid vence em Sevilha e sobe à liderança em Espanha

Benzema fez o único golo da vitória por 1-0

O Real Madrid arrancou este domingo uma suada vitória no terreno do Sevilha, por 1-0, subindo com este resultado ao primeiro lugar da Liga Espanhola, em igualdade com o At. Bilbao.

O golo do triunfo foi apontado por Benzema, aos 67 minutos, na sequência de um jogada de insistência do Real Madrid, que permitiu a Carvajal ganhar a linha de fundo e cruzar para o centro da área, onde surgiu o francês a cabecear.

Aos 87 minutos, Chicharito ainda colocou a bola na baliza do Real Madrid, conseguindo o que parecia ser o empate, mas o golo do Sevilha foi anulado por um fora de jogo bem tirado ao avançado mexicano.

Refira-se, de resto, que Daniel Carriço foi titular na formação do Sevilha, tendo saído na segunda parte, e que a formação da casa vendeu muito cara a derrota, tendo rematado até mais vezes do que o Real Madrid, mas sem acertar na baliza.

Feitas as contas, a formação de Zidane respondeu da melhor forma à derrota em Paris, a meio da semana, por 3-0 frente ao PSG, enquanto Lopetegui não foi feliz no reencontro com o Real Madrid, tendoa até visto um amarelo por protestos.