Youth League: Chelsea junta-se ao FC Porto e Barça nas «meias» - TVI

Youth League: Chelsea junta-se ao FC Porto e Barça nas «meias»

Chelsea nas meias-finais da Youth League

Capitão Luke McCormick determinante na qualificação inglesa frente aos croatas do Dínamo Zagreb

A equipa de sub-19 do Chelsea juntou-se ao FC Porto e Barcelona na Final Four da Youth League ao eliminar o Dínamo Zagreb no desempate por grandes penalidades (4-2), depois de um empate 2-2 no tempo regulamentar. O capitão Luke McCormick foi a grande figura da equipa inglesa ao marcar os dois golos que permitiram à equipa inglesa levar o jogo para a lotaria dos penalties.

Uma qualificação muito festejada pelos jovens da equipa londrina, uma vez que os croatas estiveram a vencer por 2-0. Antonio Marin abriu o marcador mesmo antes do intervalo e, já na segunda parte, aos 57 minutos, voltou a marcar.

McCormick reduziu aos 77 e voltou a marcar o tal golo já perto do final do jogo, levando a decisão para as grandes penalidades onde o Chelsea foi mais feliz com Ziger a ser determinante entre os postes.

O Chelsea vai, assim, defrontar o Barcelona na Final Four, uma reedição da final da época passada enquanto ao FC Porto aguarda pelo desfecho do embate entre o Hoffenheim e o Real Madrid para conhecer o próximo adversário.