André Gomes viu do banco Barcelona ganhar vantagem na Supertaça - TVI

André Gomes viu do banco Barcelona ganhar vantagem na Supertaça

Catalães derrotaram o Sevilha na primeira mão da prova

O Barcelona venceu neste domingo o Sevilha por 2-0, em jogo da primeira mão da Supertaça de Espanha.

Em Sevilha, o Barça inaugurou o marcador apenas no segundo tempo. Luís Suárez, aos 55 minutos, finalizou da melhor maneira uma jogada brilhante do ataque catalão.

O segundo golo surgiu já aos 81 minutos, por intermédio do recém-entrado Munir El Haddadi, tento que selou o resultado final.

O jogo ficou marcado por várias lesões e estreias. No Barcelona, Lucas Digne e Denis Suárez fizeram o primeiro jogo oficial com a camisola blaugrana, em virtude das lesões de Mahtieu e Iniesta.

Do lado sevilhano, destaque maior para a estreia de Paulo Henrique Ganso, internacional brasileiro contratado ao São Paulo neste defeso.

Sentado no banco de suplentes, o português André Gomes viu as trocas forçadas tirarem-lhe possivelmente a hipótese de fazer a sua estreia pelo Barcelona.

O conjunto catalão parte assim em vantagem para o encontro da segunda mão, agendado para a próxima quarta-feira, em Camp Nou.