Barça perde em Granada e regista pior arranque em mais de vinte anos - TVI

Barça perde em Granada e regista pior arranque em mais de vinte anos

Equipa de Rui Silva e Domingos Duarte venceu por 2-0 e subiu à liderança da Liga espanhola

O Barcelona foi surpreendido, este sábado, pelo Granada, em jogo da quinta jornada da Liga espanhola. A equipa de Rui Silva e Domingos Duarte - cumpriram os noventa minutos - bateu os blaugranas por 2-0, no estádio de Los Cármenes.

O conjunto de Valverde, com Semedo a titular, entrou na partida praticamente a perder. Aos dois minutos, Azeez abriu o marcador a favor do conjunto recém-promovido após um erro incrível de Firpo.

Messi e Ansu Fati entraram ao intervalo para os lugares de Carlos Pérez e de Junior Firpo, mas nem por isso o Barça melhorou. Quem chegou ao golo foi o Granada, curiosamente. O árbitro assinou grande penalidade após um corte com o braço de Vidal e Vadillo assinou a sentença catalã.