Barcelona goleia com MSN em destaque e mantém perseguição - TVI

Barcelona goleia com MSN em destaque e mantém perseguição

Denis Suarez entrou para substituir o lesionado Busquets aos 8 minutos e acabou por abrir o marcador

O Barcelona venceu este domingo o Eibar por 4-0 em encontro da 19.º jornada da Liga Espanhola e não descola na perseguição ao líder Real Madrid.

Os catalães sofreram um percalço logo no início do encontro, quando Busquets teve que ser substituído após uma entrada duríssima de Escalante. O médio teve que sair em maca e foi substituído por Denis Suarez, que viria a marcar o primeiro golo do encontro, e o primeiro tento da sua conta pessoa com a camisola do Barcelona. Messi tentou o remate, a bola bateu num defesa e sobrou para Denis Suarez, que, de fora da área, rematou para o cantinho da baliza, abrindo o marcador.

O Barcelona voltou a chegar ao golo na segunda parte, com o trio MSN (Messi, Suarez, Neymar) a faturar. Primeiro foi Messi, aos 50 minutos. Depois Luís Suarez, aos 68. E Neymar fez o 4-0 aos 90.

Com os golos desta noite, Messi e Suaréz continuam juntos na liderança dos marcadores, agora com 15 tentos, contra 12 de Cristiano Ronaldo.

André Gomes foi suplente e não saiu do banco do Barcelona. O mesmo aconteceu com Bebé, no Eibar.

Com este resultado, o Barcelona é 3.º, com 41 pontos, menos dois do que o líder Real Madrid, que tem menos um jogo. O Eibar é 10.º, com 26 pontos.