«Bis» e autogolo na 1.ª parte: Roger Martí, figura do dérbi valenciano - TVI

«Bis» e autogolo na 1.ª parte: Roger Martí, figura do dérbi valenciano

Hernâni e Thierry Correia não saíram do banco

Dérbi de seis golos, neste sábado, com o Valência a vencer no reduto do Levante por 4-2.

Roger Martí conseguiu assumir o estatuto de figura da partida em apenas 45 minutos: deu dois golos de vantagem ao Levante (11 e 20m), o segundo dos quais de penálti, mas depois, mesmo à beira do descanso, marcou na baliza errada (45+3m).

Com ânimo renovado, o Valência deu a volta ao marcador com «bis» de Kevin Gameiro (57 e 59m), com Ferrán Torres a fechar as contas ao minuto 88, já com a equipa da casa reduzida a dez elementos por expulsão de Eliseo Falcón (74m).

De referir que Hernâni não saiu do banco do Levante, privado de Rúben Vezo por lesão. Thierry Corrreia foi suplente não utilizado na formação visitante, que ainda tem Gonçalo Guedes entregue ao departamento médico.

Com os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte a tempo inteiro, o Granada regressou aos triunfos diante do Alavés (3-0).

Carlos Fernández (48m), Roberto Soldado (penálti, aos 58) e Yangel Herrera (77m) apontaram os tentos do encontro.

A equipa visitante acabou o encontro com nove jogadores, por força das expulsões de Wakaso (67m) e Laguardia (90+1m).