Celta de Vigo empata Sevilha na estreia de Rony Lopes - TVI

Celta de Vigo empata Sevilha na estreia de Rony Lopes

Espanhol-Sevilha

Daniel Carriço foi titular no conjunto de Lopetegui

O Celta de Vigo colocou fim à série vitoriosa do Sevilha ao empatar (1-1) no Ramón Sánchez Pizjuán, no jogo inaugural da 3.ª jornada da Liga espanhola.

Com Carriço de início, os andaluzes chegaram ao intervalo sem qualquer golo marcado, pese embora tenham criado três boas oportunidades. Foi já com Rony Lopes em campo - estreou-se ao minuto 79 - que o conjunto de Lopetegui chegou à vantagem.

Classificação da Liga espanhola

Livre de Banega e golo de Franco Vázquez a dez minutos do final. Volvidos três minutos Denis Suárez recebeu de Santi Mina e na cara de Vaclik igualou a contenda.

Embora tenha desperdiçado a oportunidade de iniciar a Liga com três triunfos (algo histórico), o Sevilha lidera provisoriamente o campeonato com sete pontos, mas pode ainda ser ultrapassado pelo Atlético de Madrid. Por sua vez, o Celta de Vigo é 9.º com quatro pontos.