Real Madrid: oito golos, duas reviravoltas e emoção na vitória em Sevilha - TVI

Real Madrid: oito golos, duas reviravoltas e emoção na vitória em Sevilha

Merengues venceram Bétis por 5-3, Cristiano Ronaldo marcou por uma vez

Um grande jogo de futebol, com oito golos, duas reviravoltas no marcador e muita emoção.

O Real Madrid venceu o Bétis, em Sevilha, por 5-3, e segurou o quarto lugar a um ponto do Valencia, a dez do Atlético Madrid e a dezassete do líder Barcelona. Já o Bétis falhou o assalto ao sétimo lugar, mantendo-se no nono posto.

Zidane voltou a não apostar na BBC para a frente de ataque: depois de ter deixado Gareth Bale no banco frente ao PSG, desta vez lançou Bale e deixou Benzema no banco. Marco Asensio foi também títular.

Ora foi precisamente de Asensio o primeiro golo, aos 11 minutos: o jovem espanhol respondeu de cabeça a um remate de Ronaldo que tinha sido defendido para a frente.

Resultados e classificação da liga espanhola

A resposta do Bétis surgiu à passagem da meia hora e com dois golos em quatro minutos. Aissa Mandi, após cruzamento de Joaquin, e Nacho, na própria baliza, após remate de Junior Firpo, fizeram os golos da reviravolta.

Ao intervalo o resultado estava neste 2-1, para o Bétis, mas durou pouco após o reinício do encontro. Sérgio Ramos, de cabeça, Asensio de novo e Cristiano Ronaldo, este com um remate fortíssimo sobre a esquerda, após assistência de Casemiro, fizeram três golos em vinte minutos e arrumaram com a discussão no jogo.

Sergio León ainda fez o terceiro do Bétis, mas Benzema, que substituiu Ronaldo aos 89 minutos, fez já na compensação o 5-2 final.