VÍDEO: Sevilha perde com o Eibar com golos de ex-jogadores do FC Porto - TVI

VÍDEO: Sevilha perde com o Eibar com golos de ex-jogadores do FC Porto

Equipa de Julen Lopetegui esteve a vencer por 2-0, mas a equipa basca virou na segunda parte e ganhou com um golo de José Ángel, jogador que o treinador espanhol contratou para o FC Porto em 2014

O Sevilha teve «o pássaro nas mãos», mas acabou por voltar à Andaluzia de mãos a abanar.

Frente ao penúltimo classificado Eibar, que ainda não tinha vencido na Liga espanhola, o conjunto orientado por Julen Lopetegui esteve a vencer por 2-0, mas acabou vergada a uma derrota por 3-2.

Lucas Ocampos inaugurou o marcador para os sevilhanos aos 11 minutos e o ex-FC Porto Óliver Torres ampliou para 2-0 pouco depois da meia-hora de jogo.

VÍDEO: a fantástica jogada de Banega que promete correr mundo

Por volta dos 60 minutos, Daniel Carriço saiu por lesão e a equipa do também português Paulo Oliveira (foi titular) renasceu das cinzas: Orellana reduziu aos 66 minutos e Pedro León aproveitou uma gritante falha de comunicação entre o ex-estorilista Diego Carlos e o guarda-redes Vaclik.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

No banco, Julen Lopetegui desesperava, mas o pior ainda estava por chegar. Ironia das ironias, foi José Ángel, jogador contratado por Lopetegui em 2014 para o FC Porto, a sentenciar a partida, na conversão exemplar de um livre direto.