Taça do Rei: Griezmann bisa e evita escândalo em Ibiza - TVI

Taça do Rei: Griezmann bisa e evita escândalo em Ibiza

Clube do terceiro escalão do futebol espanhol esteve muito perto de fazer história

O Barcelona salvou-se em Ibiza graças a um bis de Griezmann (1-2) e qualificou-se para os oitavos de final da Taça do Rei.

O emblema do terceiro escalão do futebol espanhol esteve muito perto de alcançar uma reviravolta histórica e humilhar os culés. A equipa insular chegou ao intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Pep Caballe (9m), enviou uma bola ao ferro e não permitiu ao Barça qualquer remate à sua baliza.

A segunda parte continuou a ser difícil para o conjunto de Setién até ao passe sensacional de De Jong que isolou Griezmann. O francês, que jogou na posição central do ataque, atirou de primeira e igualou a eliminatória (72m).

Semedo cumpriu os noventa minutos e apresentou-se em bom nível.

O 2-1 de Griezmann:

Quando se antevia o prolongamento, o ex-Atlético de Madrid poupou aos blaugranas a horas extras. Alba descobriu Grizou e este chegou ao bis e consumou a reviravolta do Barcelona.

Veja o 2-1 de Griezmann: