VÍDEO: Barcelona regressa às vitórias com golo de Messi - TVI

VÍDEO: Barcelona regressa às vitórias com golo de Messi

Catalães venceram a Real Sociedad por 1-0

O Barcelona venceu este sábado a Real Sociedad por 1-0, graças a um golo de Lionel Messi. A formação catalã respondeu assim da melhor forma à derrota no clássico com o Real Madrid e, pelo menos para já, recuperou a liderança (ainda que à condição, enquanto os merengues não joguem).

O único golo da partida foi apontado aos 81 minutos, na marcação de uma grande penalidade convertida por Messi, a castigar uma mão na bola dentro da área. Um lance que só o VAR conseguiu descobrir, sendo certo que a bola toca de facto no braço do defesa da Real Sociedad.

Já no período de descontos, o Barcelona voltou a marcar, na sequência de uma excelente jogada que começou num passe de génio de Messi, continuou numa finta de Ansu Fati e acabou na conclusão à boca da baliza de Jordi Alba, mas a jogada foi anulada por fora de jogo de Fati.

Antes disso, o Barcelona assumiu sempre as despesas do jogo e ficou perto de marcar pelo menos em dois remates de Messi, o último depois de uma jogada fantástica de tiki-taka que teve mais de vinte passes, e num jogada coletiva que Rakitic não encostou para golo por centímetros.

Nélson Semedo foi, como habitualmente, titular e jogou os noventa minutos, num jogo em que o Barcelona sentiu muitas dificuldades para ultrapassar a bem organizada equipa da Real Sociedad e regressar aos triunfos.