VÍDEO: Domingos Duarte marca mas Real Madrid bate Granada - TVI

VÍDEO: Domingos Duarte marca mas Real Madrid bate Granada

Golos de Karim Benzema, Eden Hazard, Luka Modric e James: triunfo por 4-2

O Real Madrid voltou às vitórias na liga espanhola e bateu, de forma sofrida, apesar da diferença, o surpreendente recém-promovido Granada, por 4-2, em jogo da oitava jornada do campeonato.

A equipa da casa adiantou-se no marcador logo aos dois minutos, por Karim Benzema, que bateu o guarda-redes português do Granada, Rui Silva.

Em cima do intervalo, o médio ofensivo belga Eden Hazard sacudiu as pressões e estreou-se a marcar oficialmente pelos merengues, apontando o 2-0, aos 45 minutos.

Já na segunda parte, o Real Madrid ampliou a vantagem pelo croata Luka Modric, aos 61 minutos.

A vantagem dos comandados de Zinedine Zidane, folgada para a última meia hora, tornou-se ténue graças à resposta do Granada. O ex-V. Guimarães Darwin Machís reduziu para 3-1 de grande penalidade, aos 69 minutos e, aos 77, o defesa central português Domingos Duarte fez o 3-2, estreando-se a marcar pelo novo clube.

O Real acabou por suster a diferença mínima até bem perto do final, num jogo com uma grande exibição do guarda-redes português Rui Silva, várias vezes a negar mais tentos à equipa de Zidane com boas defesas. Contudo, o luso não travou o 4-2 final a James Rodríguez, já em tempo de compensação.

Com este resultado, o Real Madrid conserva a liderança, agora com 18 pontos, fruto de cinco vitórias e três empates em oito jogos realizados. O Granada segue com 14 pontos e no segundo lugar, mas pode ser ultrapassado por Atlético de Madrid, Barcelona ou Sevilha – as duas equipas jogam entre si – Real Sociedad e Athletic Bilbau.

ESPANHA: resultados e classificações