VÍDEO: golo incrível do ex-FC Porto Campaña no triunfo do Levante - TVI

VÍDEO: golo incrível do ex-FC Porto Campaña no triunfo do Levante

Campaña (Youtube)

No triunfo do Levante sobre o Leganés por 2-1

José Campaña, médio espanhol que teve uma passagem discreta pelo FC Porto em 2014/15, apontou um golo surpreendente na vitória do Levante por 2-1 sobre o Leganés, na Liga espanhola.

Todos esperavam por um cruzamento saído de um livre batido junto à linha lateral do lado direito do ataque do Levante, mas Campaña resolveu bater direto, surpreendendo o guarda-redes do Leganés, que estava posicionado para sair ao centro e já não conseguiu evitar o golo.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

José Campaña fez o 2-0 aos 49 minutos e o outro golo da equipa de Valência foi apontado por Roger Marti, na transformação de um penálti nos instantes finais da primeira parte. Martin Braithwaite marcou para o Leganés aos 76 minutos.

Rúben Vezo foi titular no Levante, que não pôde contar com o castigado Hernâni. Chidozie, central nigeriano, emprestado pelo FC Porto ao Leganés, alinhou os 90 minutos.