VÍDEO: atraso ridículo e autogolo na goleada do Valencia - TVI

VÍDEO: atraso ridículo e autogolo na goleada do Valencia

Huesca goleado por 6-2; Valladolid bate Athletic Bilbao (1-0) e deixa zona de despromoção

Gonçalo Guedes foi titular na goleada do Valencia frente ao Huesca por 6-2, triunfo que deixa a equipa «che» a três pontos dos lugares de acesso à Liga dos Campeões e dita a despromoção dos locais.

Sem golos do internacional português, a formação de Marcelino Toral chegou ao intervalo com uma vantagem de 5-0, após os golos de Wass (2’), Rodrigo (16’), Santi Mina (20’ e 33’) e um autogolo de Etxeita (40’), candidato a um dos mais caricatos desta temporada.

Rodrigo voltou a marcar na segunda parte (51’) e «engordou» o triunfo do Valência, que já em fase de descompressão, para a segunda mão das meias-finais da Liga Europa frente ao Arsenal, permitiu que o Huesca marcasse dois golos, por Melero (66’) e Gallar (penálti aos 92’).

Domingo positivo também para o Valladolid que bateu o Athletic Bilbao por 1-0, com golo de Waldo Rubio (21’), e deixou os lugares de despromoção, por troca com o Girona, quando faltam duas jornadas para o fim da Liga espanhola.