VÍDEO: Real Madrid vence com golos brasileiros, Rodrygo faz história - TVI

VÍDEO: Real Madrid vence com golos brasileiros, Rodrygo faz história

Triunfo por 2-0 sobre o Osasuna

O Real Madrid recebeu e venceu o Osasuna por 2-0 e ascendeu à liderança isolada da Liga espanhola.

Numa noite dominada por brasileiros, Vinícius inaugurou o marcador aos 26 minutos, através de um grande remate de fora da área.

Na segunda parte, e um minuto depois de render Vinícius para o jogo de estreia pelos merengues, Rodrygo, 18 anos, precisou de 95 seguindos para fazer história: recebeu na esquerda, arrancou na direção da área e rematou certeiro para o golo mais rápido de sempre de um debutante pelo Real Madrid.

O Real Madrid, que alinhou de início com os ex-portistas Casemiro e Éder Militão e o ex-Benfica Jovic (Benzema não saiu do banco), soma agora 14 pontos na Liga espanhola, mais um do que o Atlético Madrid, que venceu esta quarta-feira o Maiorca com um golo de João Félix.