VÍDEO: Real Sociedad vence em Pamplona em jogo com sete golos - TVI

VÍDEO: Real Sociedad vence em Pamplona em jogo com sete golos

Odegaard (Associated Press)

Odegaard foi a figura do encontro ao dar um golo a marcar e a anotar um golaço

Jogo de loucos em Pamplona! A Real Sociedad venceu por 4-3 em casa do Osasuna, em jogo da 18.ª jornada da Liga espanhola.

A figura da partida foi Odegaard. O jogador que pertence aos quadros do Real Madrid começou a abrir o livro ao assistir Oyarzabal para o 1-0 (15m) Portu assinou o segundo da tarde volvidos três minutos e depois houve um momento genial do norueguês: livre sublime para ao canto superior da baliza de Herrera.

Classificação da Liga espanhola

O Osasuna reduziu em cima do intervalo por Aridane antes do intervalo. A formação da casa começou a acreditar na recuperação e fez o 3-2 por Ávila, aos três minutos do segundo tempo. Porém, Isak acabou com as esperanças do Osasuna a quinze minutos do final.

No outro jogo já disputado este domingo, o Leganés bateu o Espanhol por 2-0 com golos de Braithwaite e de Nesyri.